Обязательное условие

Я всегда прихожу не ко времени
И не жду, когда вдруг позовут.
Мои ноги – в натянутом стремени,
Остаётся немного минут!

Не по плану, спонтанно, работаю,
Но без дела других не гружу.
И своей основною заботою –
Написанье стихов нахожу.

А без них мне, как матери брошенной,
Трудно жить без вниманья детей…
Все родные они, все хорошие,
Даже те, что пишу без затей!

Все они, как и я – любознательны,
И серьёзны, не в меру, порой…
Но стихи – это пункт обязательный,
Чтобы вам повстречаться со мной!


Рецензии