Испить до дна

испить до дна
твой дерзкий взгляд
вскипает радужная краска
залила бледность щек
горит пурпуром страсть
с опаской вглядываюсь
в дно зрачков
темнеет непроглядность
помыслов
и слов бежит река
сомнений принципов основ
морали нет
пока мы любим
пока смотрю в твои глаза
хмельные полнятся сосуды
вот я пьяна
опять пьяна
и счастья катится слеза
превозмогая пересуды


Рецензии