Мечта

Я по утрам в окно смотрю - люблю немого помечтать.
Затем иду к календарю, чтобы страничку оторвать...
Потом сажусь писать стихи про этот дивный мир,
Но рифмы вновь ко мне глухи, затерто всё до дыр.

           Я жизнь хочу начать с нуля!
                Исполнить все мечты!
                Шумят листвою тополя...
                Гуляем Я и Ты!


Рецензии