Я- женщина!

Я- женщина! И мне уже не страшно,
не знать, переспросить и не успеть,
Не соответствовать, и выглядеть нелепо,
я не боюсь, утратив- захотеть!

Все меньше в жизни у меня пробелов,
уже не страшно мне- не по прямой,
А можно криво, знаю я- красиво,
то, что внутри, и что над головой.

Я не боюсь тонуть, ведь здесь не страшно,
давно я здесь живу, на глубине,
Я не стесняюсь плакать очень часто,
от горя и от радости вдвойне!

Я не стыжусь морщин, они к лицу мне,
они уже не первые и что?
Теперь морщины только от улыбки,
не надо хмурить бровь, жизнь-решето.

Я ем-то, что хочу! Не все полезно,
мне все равно, с глютеном или без,
А пить вино, курить- это не вредно,
вреднее не дышать и не хотеть!

Не важно мне теперь кто-что подумал,
и не боюсь остаться я одна!
Я ухожу…  меня не замечаешь,
любить хочу того-кто за меня!

Я вам пишу, мне есть, о чем сказать вам,
еще хочу я с вами помолчать…
Мне есть, о чем молиться ночью тихо,
не буду я-казаться, хочу-стать!

Ценить умею время: утро, ночь, день,
и занимаюсь делом я своим,
И говорить я научилась прямо!
Не страшно больше правду говорить!


Рецензии