Мечты

Мечты! Вы в жизни так необходимы.
Без вас бессмысленность и пустота,
Как стимул в жизни ваше появленье,
Должно же у людей быть обязательно
                стремленье.

Мечты нам жизнь во многом украшают,
Ради них стремимся мы вперед,
Пусть не всегда она удачно исполнимы,
Бывает, не под силу, и исполнение не допустимо.

Ну что ж, ты цели не достиг на этот раз,
Пытайся вновь и вновь достичь
Желанной той мечты,
Поверь, с таким азартом
Достигнешь той вершины ты.

Мечты из детства, намного ярче,
Они замысловатей и светлей.
И вера в то, что им исполнится,
Увереннее, легче и ясней.

Детские мечты, как будто сказки,
Если не сбылись, то терпеливо ждем.
Надеемся на то, что они сбудутся,
Детский разум, он другой.
17.12.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии