Лунный свет

Полнолуние, что-то не спится,
Лунный свет на подушке моей.
Он зовёт и тревожно искрится,
Не пускает в мир снов и теней.

И сумбурные мысли мерцают
Мотыльками ночными во тьме,
Как туманы ночные растают,
Только душу запутают мне.
 
Полнолуние, что-то не спится,
Так тревожно и грустно внутри.
Трепыхается сердце, как птица
В клетке света от полной луны...
31.08.2013


Рецензии