Пляс

Пустился в пляс, плясал в пустотах,
Пестрел на фоне темноты...
Мутился разум в изворотах
Издержек ритма суеты...

Я выпал в пляс из смеха детства,
Из смуты юных смелых лет,
Из снов надежды. Выбор средства
Труднее выбора примет...

Тяжелый дух в объеме пляса,
Проплешин пола терпкий стыд,
Дрожит кусок смешного мяса,
Внутри душа болит, болит...

19 декабря 2019г.


Рецензии