Кем буду завтра я?

Вчера стоицизм без рамок во времени,
Сегодня я антагонист своего убеждения;
Вчера: люблю! сверну все горы махом!
Сегодня: ненавижу! злюсь. посылаю на###!


Вчера в душе перебрал я каждую полочку,
Сегодня  не хочу говорить с этой сволочью.
Вчера моя душонка излечилась затхлая;
Скажи, а кем буду завтра я ?


Рецензии