Снова спешу к Тебе

Снова спешу к Тебе, сердце моё болит.
Я так кричу в мольбе: "Господи – ты мой щит!
Ты защити меня от искушений злых.
Будь Бог, мне, как броня, в этих краях земных".

Припев:
Я говорю с Тобою…
Слышишь ли мой Господь?
Боли своей не скрою
Падаю от невзгод,
Но прибегаю снова
Слушать речей Твоих
И я черпаю Слово
Из Родника Любви.

Крепостью Боже будь, силой Своей храни.
В бедствиях не забудь, руку мне протяни.
Чтоб не погибла я, помощь Свою пошли   
И подними меня с грешной земной пыли.

Припев:
Я говорю с Тобою…
Слышишь ли мой Господь?
Боли своей не скрою
Падаю от невзгод,
Но прибегаю снова
Слушать речей Твоих
И я черпаю Слово
Из Родника Любви.


Рецензии
Свет в душе,в глазах,
и в лике.
Будьте же всегда счастливой.
Боже наш всегда всё видит,
И тебя он не обидит.

С наступающим...

Юрий Буревесник   23.12.2019 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Очень приятно. И вас с наступающим!

Уклеина Мария   23.12.2019 13:18   Заявить о нарушении