Родительский дом

Родительский дом опустел.
Гуляет по комнатам эхо.
Когда-то там радость жила и успех.
Звенело веселье со смехом.

Там нежность струилась в улыбках детей.
Беспечное детство бежало.
Тот дом полон был  друзей и гостей.
В нём счастье на крыльях летало.

Взросление настало без всяких причин.
А мы прибавили росту.
Родительский дом   от бед нас хранил.
Любил малышом и подростком.

Но время сделало дело свое...
На сердце оставив улики.
И отбыли в вечность родные глаза.
Застыла печаль   в сердолике .

Не ждёт больше в гости родительский дом.
И ставни на окнах забиты...
Разорвана связь:"Дом-Человек"
Для нас двери в детство закрыты.


Рецензии
Елена!Очень понятные строки и правильно
написаны.Мне понравились.Спасибо.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   01.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Виктор!
Строки вынуты из Души, которой очень больно!

Есения Елена Гонтарь   01.03.2021 21:55   Заявить о нарушении