Фроське, собачке нашего двора

То щенят всех отобрали,
То собаки шкуру драли,
Достаётся Фроське бедной
В жизни этой, очень вредной.
Но ценою всех усилий
Жизнь ей всё же сохранили.

Страхи, боли все поправ –
Ох, не любит, кто неправ:
Охраняет честно двор –
Прочь, злодей, страшись же, вор.


Рецензии