До мажор

Извини за пластмассовые цветы.
Я прощаю, что ты их встречаешь
С кувалдой в руках.
Деревянной.
Понимаю, что пластик достал,
Но цветам тоже хочется жить.
Ты не Грета, не Тунберг,
Ни дно, и не berg.
Ты экОлокол без причин,
Как открытие без Vиктории,
И зачем нам Победа над кем-то и чем-то?
Важно то, что есть Vita
В тебе и во всём,
Настоящая,
Кроме недоросли в стихах.

Пусть доводит нас
Не досказанность,
Не до лампочки,
А дорога -
До самого пика
До-ре-ми-фАСОЛЬевой
Доминанты
До Верия
И
До Любия


*


Фото авторское


Рецензии