Не читай -2

Она со мной предавала его
А с ним предавала меня
Господи, благослови
И с каждым из нас
Бывала одной
Во время любви
И каждый из нас
Считал что она
Его и только его
Она была главной
Рулила всем
И мучилась от всего
Она была хлебом
И крепким вином
Господи, как же так
За что нам это
За что это ей
Там что,у тебя бардак?
Убей  меня громом
Его ножом
И если ты можешь,Господь
Построй ей крепкий
Прекрасный дом
И мельницу, чтобы молоть
Разбей ей сад
Посреди полей
Посади там бордовых роз
Чтобы там летом
Пел соловей
А зимою жил снежный мороз
И чтобы всегда
Горел очаг
И книги стояли в ряд
И чтобы никто
Не трогал её
И слезы не застили взгляд
И если не суждено посмотреть
На этот прекрасный вид
Я скажу Богу
Прости её.
И он конечно простит.


Рецензии