Одаренная личность

Как тяжела жизнь у одаренной личности!
Она и тут, и там, и здесь!
И не найти себя. И тщетны все старания!
Кому-то больше повезло
Найти себя в погоне за мечтой!
И он или она счастливей стали!
А кто в погоне за звездой
Теряет дни напрасно,
Ссылаясь на юность беспристрастно,
Не достигая ничего.
Тоска берет меня от этой жизни!
Ведь сколько строк прекрасных, песен
Мы не узнаем никогда лишь потому, что
Перегорели... бросили... замкнулись навсегда!


Рецензии