пыльные кубки

пыльные пыльные кубки      
выпили дурь               
ёлки; поблёкшие шубки      
кукольных бурь            

модные, мы не горящие          
общее: фолк               
фальшь - не про нас говорящие, -
«празднично!», - толк          

яркие, но не софиты      
ухнули в снег            
хлопают нам неофиты      
       будничный бег    

спящие вязнут повозки      
снобов сугроб             
острые, острые блёстки    
       будничных роб      


Рецензии