ворвалась в мою жизнь

ворвалась в мою жизнь,
на меня обрушилась.
разломала границы, рамки,
стены разрушила.
опоясала,
пустила корни,
оплела, разрослась.
и мне, я скажу, твои оковы —
самая желанная вязь.


Рецензии