Проблемы не нужны

Улыбайся, боль свою скрывая,
Ни кому твои  проблемы не нужны.
Хотя  и сердце ноет  изнывая,
Только для тебя они понятны и важны.

Всё твоё, всегда  с тобою вместе,
Об этом знаешь только ты  один.
Всё достойно сохранишь по чести,
Если Бог подаст на это сил.

Боль уйдёт,  исчезнут и проблемы,
И здоровый дух возьмёт своё.
Сам решишь  исход  своей дилеммы,
В отражение   жизни, бытие.
2019г.
 


Рецензии