Колесо обозрения

             Мудрое колесо обозрения –
             Мост из яви в тончайший сон,
             Где, летя над землею мгновение,
             Понимаешь: увы, влюблен!

             Взгляд, упав на струи фонтана,
             Побежал по радуге  ввысь
             И с душою точно, спонтанно
              Звуки  мира в песне слились.

             И мелодия, словно флейта,
             Нас уводит от горя и бед.
             Ты, как эхо, тот чистый, чей-то,
              Растворившийся в музыке след.


Рецензии