Хочешь... я тебе посвящу стих?

Хочешь...я тебе посвящу стих?
Он будет простым как боль,
Как зверя последний крик,
Как на столе белоснежная соль.

В нем будет моя печаль,
Тенью бродить с тобой,
И станет холодным чай,
Ждущий тебя домой.

И яркий, холодный свет-
Зимней ночной звёзды,
Может быть, даст ответ,
Где счастье своё найти.


Рецензии