***

От чего так трясутся руки?
От улыбки твоих карих глаз.
В них светятся изумруды,
И сводят меня с ума.

Я знаю, все знаю да.
Быть может - это лишь сон.
Но я все же нашла тебя,
И дышу с тобой в унисон.

Я как будто вдруг пробудилась
И не верю своим глазам:
Я навеки бы растворилась,
В твоих ямочках на щеках.

Ты и сам все прекрасно знаешь,
Ощущаешь мою глубину.
Но как прежде не допускаешь,
Того, что очень тобой дорожу.

Нам многое в жизни мешает,
Понимаю тебя как никто.
Ситуации такие бывают-
Что хочешь залечь на дно.

Залечь там и раствориться,
До скончания всех этих бед.
А потом уже можно любиться,
Или держать «обет».

Я знаю, все знаю, милый!
Сейчас тебе тяжело.
Собери все последние силы,
Мы отталкиваемся с головой об дно.


Рецензии