Открыл глаза я среди ночи...

Открыл глаза я среди ночи.
Тут темень, стен не разобрать.
Душа кричит и ноет очень-
Сегодня вновь не буду спать.
И почему так получилось?
Какую я играю роль?
Всё счастье мигом испарилось.
Со мной осталась только боль...


Рецензии