Я хочу одного

Я хочу одного : увидеть тебя,
И сказать, что хочу жить в любви всегда,
И хочу, чтобы рядом ты был лишь со мной,
Дорогой и любимый, где же ходишь, родной?
   Ломка старого снова идёт у меня,
   Что ищу? Не обновы, а только себя,
   Долго, знаю, ты ходишь один по Земле.
   Так давай же мы вместе с тобою везде
Будем радовать только себя и любя,
Путешествовать будем, в себе не тая
Все те чувства и страсти, что носим в себе.
Позабудем напасти, будем верить себе!
  Будем верить, что сердце только тО говорит,
  Что лишь истину, слышишь, оно говорит.
  Что в душе нашей только любовь лишь живёт.
  Буду верить себе я, остальное- не в счёт!


Рецензии