Сегодня снег

Сегодня снег.
Укутал город белым.
И как во сне
Кружится юная метель.

Мой город спит.
Спят села и уделы.
Слагает вьюга
Рифмы в колыбель.

Сегодня снег.
А под его покровом
Цветут сады
И вызревает рожь.

Да, солнца нет
И мир слал монохромным,
Но если ты
Под покрывало заглянешь,

Увидишь мир
В блестящем разноцветье,
Услышишь
Звонкий щебет птиц,

Проснитесь люди,
Верьте в чудеса как дети!
Смотрите в суть!
У счастья нет границ.


Рецензии