Ты не любишь меня...

Почему ты не любишь меня?
Может быть, я совсем не красивый?
Ты боишься меня как огня?
На меня смотришь косо и криво.
От чего тебе грустно со мной,
Потому, что я пьяница горький?
Что ласкаю дрожащей рукой,
Твоё нежное тело на койке.

Ты прости мне грехи и слова,
От которых так больно бывало.
От которых болит голова,
Но которых, нам так не хватало.
Я не нравлюсь тебе, может быть,
По причине, а может и просто.
Потому что не хочешь любить,
Мол не вышел обличьем и ростом.

Не люби меня, я не хочу,
Быть любимым тебе насильно.
Я огромную цену плачу,
Не считая расходов мобильных.
Ты не любишь меня, ну и что?
Пусть когда-нибудь ты… пожалеешь.
Как рассталась с прекрасной мечтой,
Но вернуть её ты не сумеешь.


Рецензии