Доверься времени

Если тебе грустно,
Если тебе плохо,
Геморрой замучил,
Вылез невпопад.
То возьми в лесу густом
Залезай на ёлку,
И кричи ,что силы есть,
Распугай зверят!

Если в сердце вдруг
Заноза появилась .
Что бы ты не делал,
Все как-то, невпопад.
Сделай из бумаги
Ты огромных змеев.
Запусти по ветру,
Может полетят?

Если вдруг дыхалку
Временно нарушил,
Ни вздохнуть ,ни пер...ть,
В народе говорят
Ты возьми большую
У боксеров грушу,
Молоти ее,как можешь,
Много дней подряд!

Выплеск дай энергии,
Освободи все чакры
Будет сразу легче
Думать и дышать!
И,конечно,медленно
Но встанет все на место.
Ты,доверься времени ,
Надо подождать!


Рецензии
????? КомУ надо ?????

Серж Фико   09.04.2020 22:09     Заявить о нарушении