За нас

                Фамилия его Кудайбердиев,
                Что значит данный Богом,
                Под именем отца,
                Он совестью стал народа.
                (автор)


За нас переживая,
Мудрейшие от сути мира,
Так за кого всех нас они считают?
Мир полон мол коварства,зла.
И наставления нам читают.

Я тоже видел что-то в этой жизни.
Я видел свадьбы,тризны.
Благое ли гоняться за судьбою,
Когда она играется с тобою?

Я много в этой жизни видел.
Я спорил с ней,не поддавался в играх.
Я не сдавался,
Коварству и обману противником остался.

А,если мне период горя доставался,
С судьбою я порою соглашался,
Все потому,что сам собою оставался.

Когда ты говоришь,
Что жизнью недоволен,
Что от нее ты видел только горе...
Все то,что в этой жизни было,
Не только ведь с тобою было...
В стенаниях своих живя
Не обвиняй судьбу,
Побойся Бога!


Рецензии