Мой город

Что за шняга на дорогах,
Куда уходит город мой?
Ох натоптал он, намочил он.
Походу, плачет, мой родной.

То ль от страха, то ль от злости
Местами валит иль везде
Чем-то конкретным, непонятным
По лету, осени, зиме.

А порою ощущенье,
Что город мой в союзе стран,
С самой великою природой
Осуществляют хитрый план:

Станут вежливы, приятны,
Доставят силу, интерес,
А то внезапно расстреляют
Боеголовками небес.


Рецензии