А нам опять с тобой не по дороге

А нам опять с тобой не по дороге,
И снова между нами – океан,
Меня несет в печали и тревоги, -
Ну а тебя - с пивком, да на диван.

И только пыль дорог меня дурманит,
Да в даль зовут чужие города,
Тебя же телевизор только манит, -
И спать давно легла твоя душа.

Я рассекаю воздух, словно ведьма,
Несет метлу, наперекор ветрам,
А ты же,друг, - сама беспечность,-
Меня всё ждешь, что я покушать дам.


Спасибо за картинку из просторов интернета.


Рецензии