Ещё голубыми очами...

***
Ещё голубыми очами
Весна не смотрела мне вслед,
Ещё есть любовь между нами,
И не было горестей, бед.

Ещё ты живёшь со мной будто
И будто весну мою пьёшь,
Ещё нас приветствует утро,
Не кутаясь в злобную ложь.

И я ещё только мальчишка,
Который ревнует, любя.
Ещё не противен, не слишком
Наскучил тебе, для тебя

Ещё я очами своими
Дарю поцелуй тебе вслед.
Ещё мы живём голубыми
Мечтами без розовых бед.

20. 12. 2019 г.


Рецензии