Тёща

Не сложились отношенья ни с одним из трех зятьев,
Видно это упущенье- мало тещиных блинов.
Странные вы все мужчины, дочку любите и все?
Ну, а как же я, ведь надо, тещу полюбить еще!
Где подарочек, вниманье, ласковое слово «мам»?
Вас ,как будто, не учили уважать почтенных дам!
Я всегда дружу со всеми, всем хочу я угодить,
И на праздник,в день рожденья, повкуснее угостить!
Ладно, не сложилось с тёщей, да не страшно, не беда!
Главное-люби ты дочку! Навсегда и до конца!


Рецензии