Одиночество

В темноте, забытая всеми
Задыхаясь томится Душа
А вокруг, лишь, голые стены
И обрывки обоев шуршат

Я смотрю безмолвно уткнувшись
В эту черную пустоту
Я хочу эту стену разрушить
И внушаю себе – я смогу!

Подготовлю к ремонту квартиру
Реставрирую Душу свою
Оживлю её , реанимирую
Полной грудью вдохну, задышу   

Помоги мне подняться с коленей
Руку помощи мне протяни
Без упреков и нравоучений
Добрым словом меня поддержи.   

Я ждала тебя долгие годы
Я мечтою о встречи жила
Ты вдохни в меня ветер свободы
Подари мне свои два крыла
 
До тебя долететь мне быстрее
Пусть поднимут меня высоко
В жизнь мечту воплотить я сумею
Знаю будет совсем не легко

По велению сердца жить буду
Я устала от этой лжи
Всё, что было вчера - позабуду
Всё, что будет - ты мне  расскажи   

Я одна, забытая всеми
Со щеки вытираю слезу
Как разрушить мне эту стену?
Поддержи  меня,  я смогу.


Рецензии