О времена. О нравы...

  Какие были времена!
Какие Люди!
 С разбегу
Ногу в стремена.
Душа
 На блюде.
Рубаху рвали на груди
За Мать-Отчизну!
 Под горькую,
Писав стихи
И, "Заплывали за буйки"
В стремнину
 Жизни.


Рецензии