не желают тучи

ты стоишь берёзка
под окном моим
ветер ствол качает
веточки как кисть
хочет он наверно
тучи разогнать
может солнце станет
землю согревать

не желают тучи
с неба уходить
а мою берёзку
им совсем не жаль
нет просвета в небе
день совсем хмурной
в декабре всё чаще
льют дожди зимой


Рецензии