Допекли...

Туполобость упрямства.
   Позевотная рань.
Бесполезное хамство.
   Безнадёжная брань.

Брань-война - без победы.
   Дерьмословье - без зла.
Я привыкла. Я это
   Ещё раз снесла.

Хлеще свинство прямое
   Всех побоев,всех драк:
От словесных помоев
   Не отмыться никак.

...Сунуть руки по плечи
   В рот, в твоё естество,
Сжать язык твой покрепче,
   С корнем вырвать его!


Рецензии