Карикатура

карикатура доброты вокруг
а ты мой друг не расслабляйся
здесь денег звук, здесь алчность
и корысть, давай вливайся
и равнодушие не душит
уже мертвы, не слышат уши
и "будь здоров" уж не звучит
на не знакомый, чей то, чих
у всех есть цели, статусы, понты
и новых (бранных) слов уж куча в луже
давайте перейдем на ты:
-А что ты сделал чтобы мир стал лучше?


Рецензии