Уникальный МИР

В твоем уникальном Мире
Среди тысячи дверей,
Есть дверь
   в мой уникальный Мир.

Звери и птицы,
  Живут по своим законам.
Даже у пчел,
  Мед разного цвета,
А одни и те же цветы
  Благоухают по-разному.

В твоем
    уникальном Мире
                и моем.

Но, когда мы беремся за руки.
Но, когда мы закрываем глаза,
    чувствуя дыхание
              друг друга...

Твой уникальный Мир - становится моим.
А мой уникальный Мир - твоим.

Миллионы светлячков взрываются
Всплеском Света от радости за нас.
Миры сливаются.
И рождается новый
            Уникальный Мир - НАШ)))


Рецензии
Прекрасные стихи и мысли! Новых Вам творческих вершин! С уважением и теплом,

Блохина Ирина 8   20.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное за внимание к моему творчеству)))
С теплом)))

Елизавета Толмачёва   21.12.2019 10:28   Заявить о нарушении