Не убеждает убедительность

Не убеждает убедительность
и нерешительность в решении -
смятения порождают мнительность,
неповоротливость в мышлении,
но, люди-братья, мы же помним нас,
живущих вместе в единении.   20.12.2019 (2382)


Рецензии