Смысл жзини в твоих мыслях

Смысл жизни в твоих мыслях -
каждый хочет быть счастливым
смысл жизни в твоей жизни
в мысли, что летит ретиво !

Чем наполнил ты желанья
что слова твои приносят
век святого обожанья
или жалость в себе носят ?!

Смысл жизни прост, как песня
счастье счастье выражает
или ты с любовью вместе
или счастье твоё тает !


Рецензии