Иду назад - а там меня не ждут

Иду назад - а там меня не ждут,
Иду туда, где сердце бьется тише.
Где мысли мне покоя не дают,
Где я себя не вижу и не слышу.

Когда-то было все наоборот -
Мы с временем друг друга обгоняли.
Неслись, как сумасшедшие вперед...
А вот куда... зачем - не понимали.

Ну почему нет в прошлом фонарей?
Единственная только искра света...
Там столько улиц, окон и дверей,
И детство там, потерянное где-то.

Нам не найти друг друга никогда -
Увидеть невозможно даже с крыши.
Я не спешу - зато бегут года...
Мне очень жаль, что нас они не слышат.


Рецензии