Надежда

Спит любовь чарующим сном,
Согревая собою грёзы.
Я мыслю о пути ином,
Прячу рифмой печальную прозу.
Спит надежда в торжественном платье,
Не несёт она больше тепла.
Не выходит мечта моя складно,
Завершает сиянье игра.
Тихой дланью меня пригласила
Моя муза в узорчатых снах.
И биением сердца манила,
Облекая желанья в стихах.
Нет, надеюсь, не сдамся,
Продолжу писать о любви.
Я так долго по сказке скитался,
Чтобы просто сказать C'est La Vie...


Рецензии