На успех..

На успех идет успех.
А на слезы - слезы.
Как расколотый орех
Жизненные грезы.

И сама прекрасно понимаешь,
Что звезда только на небе горит.
Да и весомость её ощущаешь,
Когда от страха в темноте бежишь.


Рецензии