Встреча первый снег

Не думал я, что придёшь ты,
Так незаметно в ночи.
Закружишься в танце со мною,
Свет забывая включить.

Бесшумно ты постучишься
В темноте сразу в следующий день.
Быть может такое случится,
Раствориться под солнцем, как тень.

Белоснежна улыбка растает,
Буду видеть лишь слезы и грязь.
За углом ты теперь поджидаешь,
За мечтоб своею гонясь...


Рецензии