С Новым Годом!

В лесу родилась елочка,
в лесу она росла.
Пока бедняжка спилена не была.
Для сраных детей
и  их несчастных матерей,
которые шили им всю ночь костюмы
снежинок и зайчиков
и других сказочных персонажей.
Кружат дети вокруг елки
Когда же будут подарки?
Jingle bells уже отыграли.
Щас!Щас!Тетя Марина вам раздаст.
После того как со Снегурочкой
В Миру Валентиной Неглушко,
А Маринка ейная подружка!
В мишуре стоят они нарядной
В гриме театральном.
А детям все до п*зды,
Они утирают сопли и ждут когда
им киндеры сюрпризы раздадут,тогда
можно с картонкой выйти на улицу
и скатиться кубарем с горки.
Дед Мороз уже поддат,его собутыльница
Валентина Неглушко немножко тоже.
Весело им,весело и несчастным матерям.
Танцуют они под "Макарену"
У Мороза сползла борода,
обнажив трехдневную щетину
Он пылко дышит,идет пар изо рта,
запотели очки у Валентины.
Наполнились соком его мандарины.
Вот вот выстрелит Шампанского струя..
А после идут взрослые пьяной толпою
Искать своих обосранных детей.
У которых отморожены руки
и разбиты носы об лед.
Ревет оголтелый  хоровод
А на улице тихо снежок идет...


Рецензии