Посвящение себе

На паперти святой меня крестили!
И имя дали мне огонь!
В нём все надежды воскресили
На то,Что будет вечен он -
А вечность это сила воли,
Но вот беда я с ней борюсь-
Она вина и невиновность-доли,
Она и радость и тоска и грусть!
               


Рецензии