Любимому...

Где ты, Любимый?
Где ты, Родной?
Умоляю, прошу, отзовись!
Что же мне делать в стране большой?
Как проживать свою Жизнь?
Где же ты бродишь?
Плутаешь в лесу?
К дому не видишь Пути?
Может найдёшь меня Милый,Святой,
Средь этой бездушной толпы?
Видишь и знаешь, где я сейчас?
Ну, так лети и спаси!
В Сказку свою, в Мир Волшебства
Меня поскорей забери!
Очень надеюсь, ты слышишь меня,
Веришь мне, любишь и ждёшь,
Ведь Чудо возможно!!! Это так!
Ты ж не болван и не дурак?

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии