Когда Закончится война

Когда закончится война - я буду очень рад!

Ведь снова люди станут жить, забыв про страшный "Град"!

Утихнут слёзы Матерей! Уйдёт вконец фашизм!

Он миром будет позабыт, как древний архаизм!!!


          Вместо грохота канонады - обычная лишь гроза!

          Спокойные и счастливые Донбасских детей глаза!!!


Рецензии