рокеры и бес

они лабают старый рок
и держат Беса за рога
хотят кого то удивить
но получается пурга
в молитвах стонет
бедный Бес
задрал глазенки до небес
он даже на колени стал
он слушать этот фулл устал
кричит- я больше не могу!
заканчивайте гнать пургу!!
не то я в оперу сбегу!!


Рецензии