Я точно знаю, что ты мой...

http://www.stihi.ru/2019/12/20/4607


Я, точно знаю, что ты мой.
Так долго я, тебя искала.
Хочу всегда идти с тобой,
Тебе о многом бы сказала.

Своей любовью излечу
И исцелю все твои раны.
Мой милый, как же я хочу:
С тобой проснуться утром рано.

Судьба послала мне тебя,
Ведь всё даётся нам от Бога.
Я, так хочу обнять тебя,
И буду ждать я у порога.

Я буду ждать тебя, поверь,
Я ждать тебя не перестану.
И ты откроешь в сердце дверь,
И я, с тобой счастливой стану.

19.12.2019 год.  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии