Сердце шепчет довериться вновь

Вдохнула пыль раннего утра,
От солнечных лучей избавилась рукой.
Выдох у нее был, как мольба,
Но не сумела вернуться в прошлую ночь

Внутри ее бушуют сомненья и чувства, 
Надела наушник, чтобы забыться самой.
Внешне пылает огнём, но тот маска,
Бунтарская душа ее защита и покой

Дружбу теряла, а любовь обжигала,
Она буйством приотворяется немой.
Но в ту ночь треснула маска,
Сбежала, боясь прочувствовать боль

В подушку уперлась, «к черту» кричала,
Но вспоминала улыбку и нежности рук.
Руки дрожали, но в душе улыбалась,
За бунтаркой оказался нежный цветок

Если встретит, что скажет, болит голова,
Бунтарство твердит, что пошлёт его на@&;.
И Все же желает,  губу искусала,
Сердце шепчет довериться вновь


Рецензии