Что-нибудь полезное

Люди, делайте всегда,
Что-нибудь полезное.
Глупости  все оставляйте для меня....
Буду жить шутя...
А вы в "полезности,, ....
Буду жить в здоровье,
 В музыке и смехе,
В эхе -долго, долго на земле...
А вы в полезной без известности,
В серых буднях , смотрящих
Сквозь стекло в жизни кинозал....
Жить будут: и артисты, и спортсмены
И танцоры ,поэты, режиссеры,
И все те , кто предпочел
Сам что-то в жизни сделать...
Украсить и развеселить весь кинозал.
Живите вы в своей " полезности,, ...
Вам лучше наблюдать ...
Чем жить...
Идите к телевизору в свой кинозал.


Рецензии